今年のクリスマスディナーは西宮北口の「野菜ビストロ・レギューム」で。
兵庫県立芸術文化センター前のイルミネーションがすごく綺麗だったのでパチリ!
以前ランチで伺った時は、陽射しがいっぱい差し込んでとっても明るい雰囲気だったのですが、ディナータイムは照明が落とされて落ち着いた大人の雰囲気のお店に変身していました。
が、雰囲気がいいのは良かったのですが、照明が暗すぎたためまともな写真が撮れませんでした(笑) なんとかそれなりに撮れた写真だけ載せておきますね。
ディナーのメニューは、有機野菜のクロッカンとフォアグラのブーケ、有機根菜の冷たいポトフマスタード風味、有機白菜で包んだ海の幸ビスク仕立て、スパイスの香りをまとった仔牛ロース肉のパルマンティエ、安納芋とホワイトチョコレートのムース、天然酵母パン、オーガニックコーヒー。
どれもすごーーく美味しかったです!!
今年のクリスマスプレゼント、相方へは音波歯ブラシと靴、私はワンピースとファーストールでした^^
兵庫県立芸術文化センター前のイルミネーションがすごく綺麗だったのでパチリ!
以前ランチで伺った時は、陽射しがいっぱい差し込んでとっても明るい雰囲気だったのですが、ディナータイムは照明が落とされて落ち着いた大人の雰囲気のお店に変身していました。
が、雰囲気がいいのは良かったのですが、照明が暗すぎたためまともな写真が撮れませんでした(笑) なんとかそれなりに撮れた写真だけ載せておきますね。
ディナーのメニューは、有機野菜のクロッカンとフォアグラのブーケ、有機根菜の冷たいポトフマスタード風味、有機白菜で包んだ海の幸ビスク仕立て、スパイスの香りをまとった仔牛ロース肉のパルマンティエ、安納芋とホワイトチョコレートのムース、天然酵母パン、オーガニックコーヒー。
どれもすごーーく美味しかったです!!
今年のクリスマスプレゼント、相方へは音波歯ブラシと靴、私はワンピースとファーストールでした^^