最近作った料理♪

先月、奈良のレストラン『なず菜』で出てきた『栗、銀杏、むかご入りのおこわ』がとっても美味しかったので作ってみました。
最近作った料理の中では一番時間がかかったかも。
と言っても、時間が掛かったのは主に栗の皮むきと、銀杏やむかごの下処理なんですけどね。^^

上にのせた実山椒がピリッと効いてとっても美味しかった!


最近作った料理♪_b0086273_8165723.jpg


相方からも『星3つ』を頂きました!^^
by halftone26 | 2014-11-15 08:16 | お気に入り | Comments(0)

2匹の猫と送るゆる~い日々


by 人生は旅にゃり
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31